Вереница

Святослав Зеленцов
 Вереница идей и воззрений,
Различных тем и убеждений,
Различных мнений и проблем,
А также их решений,
Что неустанно в танце в голове кружАтся,
Летя, пока не схватишь их, под небом голубым,
Да в джутовый мешок не спрячешь от других,
Кто не поймёт иль даже вдруг осудит
И прокричит, что правда не моя- идеи взбаламутит,
А вереница мнений и идей и всяких прочих тем,
И джутовый мешок исчезнут без следа из мыслей,
Оставив след лишь на бумаге в стихотворной бомбе,
Которую всю ночь я сочинял,
Различным смыслом со стараньем начинял и верил,
Что душу чью-нибудь сумею подорвать.