Поток благодарности команде проекта Цветок Жизни

Олечка Ярыгина
Поток благодарности льётся вовне
Команде любимой, а также себе.
Я с вами расту, проявляя себя!
«Собак» я из камеры всех достаю,
Там вижу СЕБЯ! :)
ПРИНИМАЮ СЕБЯ!
И ЛЮБЛЮ!
Я с радостью и удовольствием в это служенье иду.
У каждого Мастера!- вас, -
Я всё время чему-то учусь.
Чрез сердце своё проживая всю Суть,
И лучшее в Мудрость житейскую
Превратить я хочу!
И делаю это, и снова лечу!
И снова мечтаю:) – Раскрыть свою Силу хочу,
И Виденье Тонкое, и знаю к чему))
Потока Волшебного, храненье его,
Уменье ту Мощь поддержать
И верно, и ловко в Дело направлять,
Земле нашей, Матушке, всем людям его
На благо всех процессов,- Мира, Единения, -
Из тёплых, нежных рук с любовью передать!:)

Благодарю всех ВАС:
Проявленных Здесь Мастеров
И Тех, Кто в Свете,
И Тех, кто на Земле
Объединяет НАС.

20.07.2023,
Белгород