Слова, как колокол

Гоголева Екатерина 2
Звучат, как колокол слова,
Как сваи молотом вбивает
Стихов начальная строка,
Весь смысл стиха в себя вбирает...

Как нелегко писать стихи,
Слова друг к другу подбирая,
Чтоб в рифму были все они,
И смыслом все полны до края...

Простым пишу я языком:
Понятно, доступно и просто...
Язык поэтов мне знаком,
Но писать не могу я сложно...

Я не поэт, я Стихоплёт,
Но меня всё же тянет, влечёт
В поэзии "чудо страну",
Моё сердце и душу мою...