Иглой на воде написал я слова 2017

Влад Норманн
Иглой на воде
написал я слова,
прочтёшь их уже,
дорогая, едва ль, 
любимая, всё-таки
ты не права,
ах, кружится
моя голова,
тону я в беде,
надежд вянет трава,
ах, как грустно мне
я не стану скрывать...

отредактировано
в 2024