Заглохли Музы, воют лишь сирены...

Леонова Любовь Анатольевна
Заглохли Музы, воют лишь сирены
С гаргульями наперевес.
И стон идёт по всей Вселенной
И достигает до Небес.

Небесные врата открыты,
И Божьего Суда уж близок срок,
И бьют о землю чёрные копыта
Предвестников... В крови Восток.

Март 2024г.