Благовест

Сергей Осетрофф
Голова-головня
на припадочно-буйной подушке.
Ночь без сна, ночь без дна.
Босоногие поиски кружки.
Хоровод ускользающих мыслей,
в дымоход утекающий смысл, и
звон - в мозгу, или где-то окрест.
Благовест иль военный оркестр?