Посол Весны- младой Апрель...

Надежда Маслакова
Посол Весны - младой Апрель
Пусть унесет с души  метель,
И в сердце зазвучит свирель:
Легка, бодра, как птичья трель!

Пускай отступят холода,
И в дом твой вскоре на года
Синица счастья прилетит,
И мир надеждой оживит!