Про любовь

Нина Сердюкова
Любой в любви - обманщик,
как старенький шарманщик,
с шарманкою волшебной,
из тьмы седых веков:

Зимой и в злую осень,
он в сказку переносит
нас - бедных идиотов,
несчастных дураков.