Я потонул в глазах бездонных

Владимир Кузоватов
Нам что-то хочется такое,
Чтоб в жизни стало хорошо.
Быть может, на душе покоя?
А может что-нибудь ещё?

Как полюбить? Вопрос непраздный...
В любви не действует приказ.
Пути в любви разнообразны...
Где сделать на любовь заказ?

Пока над темой долго бился -
Я неожиданно влюбился.
Я потонул в глазах бездонных,
В её движениях свободных...

В ней нравилось буквально всё...
Не мог я жить уж без неё.
Я понял: вот она любовь!
Сердца волнующая кровь!