Странно все и не понятно...

Константин Толмачёв
…Странно все и не понятно ...
Успокойтесь может быть теперь,
Выставляясь, словно в неглиже,
Делите Вы то,  что вам уже
Не подвластно и угрюмый зверь
Навсегда потерян и отвратен ...
Он ушел для Вас и ждет его
Может Счастье,  может  –  ничего.