Без шансов быть с жертвой если ты не садист

Диана Белая 3
Без шансов быть с жертвой если ты не садист
Без шансов быть с садистом если ты не жертва
Мы считаем друг друга сразу
У нас в взгляде своя метка
Мы созданы друг для друга
Да, мы через боль счастливы
Переходя плавно с садиста в моего раба
Не плачь о том что я тебе приказываю