Что в взгляде мне твоём?

Марина Соул
Что в взгляде мне твоём?
Открылась неба бездна..
Туманом, пеленой
Душа укрылась грешна..

Что в бездне мне твоей?
Дурманы да объятья..
Венец всех вечных дней -
Страданье да распятье..

Доколе быть любви?
Любовью быть доколе?
Прости меня, прости..
Низвергнут и не боле..

03.04.2024