Над Крокусом...

Эльфрида Бервальд
Над "КРОКУСОМ" клин белых журавлей
Взметнулся в небо рваным строем.
А там, где пожирал огонь людей,
Глумились бесы над толпою.

Вновь души   принимали  журавли,
Их ангелы сопровождали в вечность.
А Крокус-сити  утопал в крови,
Смывая с душ людских беспечность.