Кто сузил узел Почти сонет 2017

Влад Норманн
Кто сузил узел? -
на волю рвусь.
не вырвусь, в лузе
бильярдной бьюсь,
не отмутузить   
мне злую грусть,
никак я с нею
не разберусь,
сижу, краснею,
себя стыжусь,
кто узел сузил? -
я зря стыжусь 
и мне обузу
не сбросить, хруст...