Что загадать у звезд?

Николаенко Анна
Небесные объекты поздней ночью исполняют желания,
Если сильно чего-то хотеть - обязательно сбудется.
Не ослепни только от их силы и яркого сияния,
Ведь все, что идет не от сердца, вскоре забудется.

В космосе множество галактик, неизведанных тайн,
Там точно есть место чуду, как и в твоих глазах.
Даже пробовать не буду искать среди других окраин
Все то, что предначертано. Пусть прячется в сердцах.

Посмотри на Луну, что не может покинуть нашу планету,
Так же как я не представляю без тебя закаты и рассветы.
На всех картах отмечен один лишь адрес, туда приеду,
Если скажут искать надежду по всему белому свету.

Конечно, путь не бывает как в сказках мил и прост,
Но все самое ценное не в деньгах, а близком человеке.
Ты тихо спросишь, что загадала бы у дальних звезд?
Быть рядом только с тобой. Любить. Вопреки и навеки.