Ты полюби стихи, как я

Гоголева Екатерина 2
Ты полюби стихи, как я,
О природе, о любви...
Можно писать о них всегда,
Навек в поэзию вошли...

Ты полюби стихи, как я,
Пиши их ранним утром,
Иль вечером на склоне дня,
Иль когда станет грустно...

Ты полюби стихи, как я,
Своею всей душою...
И может станут для тебя
Они самой судьбою...

Ты полюби стихи, как я...