Помнишь, любимая...

Геннадий Ельцов
Помнишь, любимая, помнишь!
Да, ну а, может, и нет?
Память легко не прогонишь.
Будем глядеть ей мы вслед.

Так что, уже не забыться.
Все получилось всерьез.
В угол осталось забиться.
Жизнь нас мчит под откос.

Радостей нет, лишь остались:
Старость, болезни и прочь.
И не прельщают туманы.
Звёздные дали и ночь.

Вдребезги жизнь разбита.
Ей уж ничем не помочь.
Утро глядит деловито.
Гонишь его нынче прочь.

Помнишь, а, может, забыла
Как целовались с тобой!
Сколько таилось в нас пыла!
И как тянуло нас в бой!

Нет ничего, ну и славно!
Как- нибудь переживём!
Хочется ласк, как ни странно!
Верим в чего- то и ждём.

Помнишь, любимая, помнишь!
Счастье не можно забыть!
Маешься, мечешься, стонешь.
И продолжаешь любить.