Гражданки, вы не охренели?

Константин Толмачёв
Гражданки ...  Вы не охренели ? ...
Да,  я таким и быть хочу,
Мне это точно по плечу,
И,  невзирая на похмелье...

Такой я и другим не буду,
Такой я и не изменюсь,
Я и не храбрый, и не трус,
Я просто …  Просто грязи груда ...