Я понял вот она любовь моя!

Владимир Кузоватов
Единственной ты стала для меня.
Тебя я не случайно встретил.
Я понял — вот она любовь моя!
Тебе взаимностью ответил.

Общались мы почти без слов:
Друг друга взглядом понимая.
Лишился сразу я всех снов,
Любовь большую принимая.

Единственной ты стала для меня.
Тебя я не случайно встретил.
Я не ошибся: ты любовь моя!
Хоть дул тогда противный ветер...