Память и Запрет

Владимир Кутузов-Урганчи
 Не просто удивили-
Вселили дикий страх:
Собака Баскервилей
И женщина в песках.


Вот горло рвут зубами
И мстят за долгий плен
Собака злая-Память
И женщина-запрет.

=
В.К.-У.
=