Поздравление братику -10 лет

Анира Парамонова
Пусть солнечные зайчики
Вокруг тебя сияют
И жизнь твою прекрасную
Весельем наполняют.

Чтоб смех твой звонкий-звонкий
Летел по всей Земле!
Здоровья, счастья, радости
Желаю я тебе!

Открытку эту чудную
От всей души дарю
Чудеснейшему братику,
Которого люблю!

03.04.2024 г.