Любовь

Александр Мурманский
 Любовь не секс, её не купишь вот в под в подворотне за углом
И с ней так простои не пошутишь, своим в кармане тем рублём.
Она принцессой ходит в жизни, взгляд обжигающий в нутри,
Что комкает в тебе все мысли, в тебе, что ей припасены.
Она волнует просто тебя взглядом, и радость с ней просто пройтись.
Не крутит, как другое задом, а ты готов всю жизнь прожить.
Есть что – то разное во взглядах и не увязочка в делах,
Всё то она сметает разом, лишь только бросит нежный взгляд.
Это не птица перелётная, не аист, что те гнёзда вьёт,
Так вроде свиду не приметная, но за душу тебя берёт.