От любви штормило в сердце

Ирина Скворцова 3
К сериалу "Дикий ангел".

Уже теплом покрылись веки,
Глаза ласкают всё вокруг,
Кровь побежала словно реки
Под плавный танец ног и рук.

Весна собою всё накрыла,
Веселье катится как мяч,
Когда-то помнится так было,
Когда в душе был плясок скач.

И от любви штормило в сердце,
Просились чувства на постой,
Когда звучало громко скерцо*
И сорвалось "любимый мой!"

С весной придут былые мысли,
Покружат, да и улетят,
Они уже когда-то скисли,
Но им немного даже рад.

* Музыкальная пьеса или часть произведения в живом, стремительном темпе.

Фото - Наталия Орейро.

     3.04.2024