Кто-то

Анжелика Базюк
Кто-то же за мной наблюдает,
Устало рядом ложится в постель
И взглядом меня согревает
Кто-то тихо шепчет на ухо разными голосами,
И добрые сны посылая, оберегает
Нежно обнимает лапами моего кота
И в темноте путь светом луны мне озаряет
А я чувствую как сиянием планеты обьята
Нутром чую чей-то присмотр
Сердцем осязаю как велика ее полнота

Кто-то же за мной наблюдает
Ходит со мною рядом
Касанием ветра меня обвивает
Встречает у двери
И нежно пледом во сне укрывает
Гладит волосы, смотрит на меня твоими глазами
В кромешной ночи меня собою нежно окутывает
Утром поёт птичьи трели в окне
Молчит твоими губами
И ведет увлекательные разговоры наедине
Бьётся ударами в сердце
Слышится в звонком смехе детей
Пишет текста моими руками сам о себе
Знает ведь, никто в сказки больше не верит
Как и мне