Аннушке на 75

Панина Татьяна
Как бы ни был апрель хмур,
Как бы ветер лица не студил,
Всё равно весна - трубадур
Изо всех распевает сил!
Зеленеет ярче трава,
Наливаются почки и вот:
Раскудрявились дерева
Ожидая пернатых прилёт.
Так родившийся по весне,
Обновляется каждый год,
И доволен и счастлив вполне,
Жизнь свою, как букет несёт!
Наша Аннушка, дай Вам Бог,
Совершенных, прекрасных дней,
Чтоб мы ели свежий пирог
И в столетний Ваш Юбилей!!!