Посвящение книге Лики любви

Галина Гагалева
Нас  собрала  здесь  Таня  Соколова,
В  поэзию  влюблённая  до  слёз.
И  книги  наши  издавать  готова,
Да  денег  нет.
 И  в  этом  весь  вопрос.
   Вдруг...Игорь  Николаевич  Семёнов.
Ему  мечта  татьянина  ясна...
Не  будь  таких  у  нас,
Завяли  б  клёны,
Осталась  невоспетой  бы  весна.
     Но  город  принял
     С  преданностью,
     С  ласкоЙ
     Поэзии  и  лирики Цветок.
     И  пахла  книга
     Краской  типографской
     (мечты,  труда  и  денежек  итог )
Есть  мама  книги -
Таня  соколова.
А  Игорь  Николаевич - отец..
Они-то  знают:  души  лечит  слово,
Стихи  всегда  лекарство  для  сердец.
     Пять  взглядов  на  любовь,
     Пять  разных  судеб...
     И  в  люди  вышла  книжка  про  любовь.
     Спасибо  Вам  заботливые  люди,
     Не  буду  говорить  Вам  много  слов.

               *******