Идёшь одна

Алексей Приятелев
Идёшь одна по улицам в ночи,
Дождь каплями бьёт по лицу,
Ветер поднял вверх клубы листвы,
Попала ты в объятия не к тому

Такой холёный, как с обложки,
Его улыбка приводила в дрожь,
Кормил её он нежно с ложки,
Но в их любви сквозила ложь

Ложь, предательство и скука,
Почему, то в жизни происходит?
После блаженства сразу мука
И неизвестность с ума сводит.
Тускнеет счастье в дневном свете
И нет возможности спастись,
Тоскуешь ты, аж до рассвета,
А мимо протекает жизнь.

Идёшь по улице, по лужам,
Стук каблуков пугает кошек,
Любовь твою морозит стужа.
- Зачем он так, скажи мне Боже?

Слёзы из глаз, не остановишь,
Сегодня он уже с другой,
Встречаться он уже не хочет,
Тоска в душе, гнедая боль

Идёшь одна по вязким лужам,
Пронзает холод твоё тело,
Листву осенний вальс закружит,
Дрожа губами, ты запела

Ты вспоминала его руки,
Его открытую улыбку,
И тот нелепый миг разлуки,
Мы совершаем все ошибки