Любимый кот навязан мне...

Константин Толмачёв
Любимый кот навязан мне.
Он мной любим, меня он любит.
Но,  где же люди,  эти Люди,
Которых вижу я во сне ?...

Любимый кот с персидской мордой...
Но я не перс и не грузин.
Я ,  просто  -  я и я один,
Такой как есть,  такой я сроду...