Мой ответ борзоязычным зазвездившимся беглецам

Алексей Петров-Хост
Ушёл, сбежал и не чирикай.
Век на чужбине доживай.
Не быть вне Родины великим.
Строй за пределами свой рай.

Не осуждаю. Нет, нисколько.
Я не Верховный в мире суд.
Тебе чужбина хлебосольна,
А мой погост с родными тут.

Не верю в искренность от туда,
Предав страну, в другой живи.
Язык твой потерял культуру.
Не нужен мне такой кумир.

Мои слова и эти думы
Для бывших всех порождены.
Не пить из битой нам посуды.
Вы без корней обречены.
АП. 12.03.2024.