Смилуйся, друг...

Владимир Крусс
Смилуйся, друг, и выбери
Цель и маршрут, пока
Снайперы нас не повыбили
И над землей – облака...

Эта воронка – адово
Кладбище мегаватт!
Ты не заметил ? –
Радуга
Стала ослабевать...

Повремени с расспросами,
Поторопись решить –
В этих тенях разбросанных
Можно не только жить.

Можно,
Сплетясь сосудами
В тесный комок сердец,
Высветиться
До судороги счастья....
И, наконец,

Можно успеть уверовать,
Как же она легка –
Неразрешённая первыми
Милость руки стрелка.