Буду

Анжелика Базюк
Я буду твоим оберегом.
Буду для тебя первым декабрьским снегом,
весенней росой,
Летним солнышком
и первой осенней грозой.

Буду искренней улыбкой ребенка,
Тёплым днем и
Счастьем  подобранного в траве человеком котенка.

Буду для тебя свечением серой луны,
И ночью, в которой так когда-то друг другу были нужны.
Буду для тебя удивительным прохладным дождём
И целой удач чередой.

Стану радостью и грустью твоей,
Буду виной и злостью,
Все вместе мы пронесем,
Поделись со мной этой чертовой горстью.

Я уберегу тебя от бед и врагов,
Хоть сразу все вы набросьтесь.
Я посвящу тебе десятки душевных стихов,
Если ты, конечно, меня об этом попросишь.