Жестокая реальность

Натали Курдёмова
Как в фильме, не будет,реальность жестока
Обычный сценарий,обычный мотив
Тебя он не любит и ты одинока,
Зачем Купидон твое сердце пронзил?
Тебе очень тяжко,подушка сырая,
Но он не заметит твоих горьких слез
Сама виновата,себя ты ругаешь
Он просто тебя не воспринял всерьез
А ты ведь живая,ни кукла пустая
И сердце твое очень сильно болит
И душу твою безответность сжигает
Душа,как младенец от боли кричит
Тебе так хотелось обнять его крепко
И рук его нежных тепло ощутить
Амур в твое сердце нацелился метко
Но,что же поделать? Как боль отпустить?