Пой, Муза!

Леонова Любовь Анатольевна
Пой, Муза, о любви,
Не надо петь о горе.
Пусть небеса в крови,
Пой о далёком море,
О крике чаек, шорохе волны,
О том, что на Земле мы рождены
Для счастья, для любви,
А не для войн и смерти.
А облака в крови
И в Рай открыты дверцы
Для тех, кто пал в бою -
Безвинный и немой...

Пой, Муза, песнь свою,
О смерти - пой!

Апрель, 2024г.