Лето пело до зари

Татьяна Серегина Юр
Ночные нежные густые звуки.
Плескается мелодия цветов и трав.
То наплывают тени нашей той разлуки,
То соловьиный серебристый звон дубрав.
И некуда деваться от тревожных чар.

Вдали пропела иволга - лесная флейта,
Прозрачная тревожная рапсодия любви.
И тишина. Но пролетела яркая комета,
И вновь букеты мягких звуков расцвели,
Упали звезды, лето пело до зари.

(ТЕМА: ЦВЕТОЧНЫЙ РАЙ, «Лето пело до зари». Картина на моей поздравительной открытке - акрил)