Бесконечное

Розалия Лазорская
Звуки и знаки крУжат во мгле.
Кто-то родился на этой земле -
То ли в реальности, то ли во сне,
То ли по осени, то ль про весне.

Личность с душою в переплетенье,
То ли под солнцем, то ли в метели.
Тело растет, и цветет, и стареет.
Стать бы бессмертными нам поскорее...