Письмо

Натали Курдёмова
Если сердце твое
Не страдает по мне
Если мысли твои
Не заполнены мной
То скорее возьми
И сожги, то письмо
Ведь написано в нем,
Что я брежу тобой
Пусть оно догорит
Пеплом станет седым
Может быть наконец
Позабуду тебя
Может боль вся сгорит
С тем письмом дорогим
Если б только ты знал
Как ты ранил меня...