Тайный берег сердца

Наталья Ивановна Самсонова
                посвящается  М.Г.      
         
Ты молчишь и слова потерялись.
Исказило то время судьба.
Вдохновенно в глаза улыбались
И была рядом с нами мечта.

Что случилось? Где птицы под небом,
Что нам пели о нежной любви?
По следам, может быть, чьим советам
Дорогие забылись черты.

По тропинкам души пробежались.
Отступила шальная мечта.
Мы отчаянно, смело смеялись,
Провожая друг друга  любя.

Ты уехал и дни чередою.
Между нами чужие края.
Но я помню мечту и не скрою
Как смотрели друг другу в глаза.