Нарисую любовь

Сергей Мизиков
Когда солнце погаснет на небе ночном,
А луна, горделиво, плывёт за окном,
И пока солнца луч не покажется вновь,
Разноцветной звездой нарисую любовь.

Засияет она, как безумный костёр,
Отражаясь на глади блестящих озёр,
Небо станет холстом, яркой краскою - кровь,
Разноцветной звездой нарисую любовь.

Свою душу вложу, без остатка отдам,
Твоим нежным губам и прекрасным глазам,
Чтоб улыбка сверкала, не хмурилась бровь,
Разноцветной звездой нарисую любовь.

Пусть укроет нас ночь от невзгод и от бед,
Разноцветной звездой разливается свет,
Недосказанным чувствам, ушедшим годам
Нарисую любовь и поверю мечтам.