Роман с Юбилеем!

Антонина Белоусова
Тепло пришло, как добрый друг
И растопило снег вокруг.
Хотя апрель в начальной фазе,
Он с летом как-то явно связан.
Пусть в твоей жизни будет тоже
Тепло в душе и Бог поможет
Всё, что задумал, в жизнь внедрить,
Спокойно, без напрягов жить.
Здоровья крепкого и много
Всего приятного земного,
А главное добра и мира,
Хороших новостей в эфире.
Ведь тридцать пять - пути начало,
Пусть будет радостей немало,
Событий ярких и побед
И множество счастливых лет!