Неизбежная бесконечность

Анжелика Базюк
Обмотайте моё тело в яркий красный бант,
Пусть душа моя будет подарком Богу,
Словно искрящийся чистейший бриллиант.
Над всем прекрасным Миром
Буду я парить.
Горесть и боль я любовью заменю,
Буду лишь улыбку и радость с небес я дарить.
Горечь, обиду, любое ненастье,
Клянусь, обменяю на счастье.
Насыплю горсть Мира каждому дому,
Уберегу от горькой обиды и ссоры.
Со всеми нищенствующими людьми, свой хлеб я поделю.
Создам их собственный быт,
Прекрасный им кров подарю.
В Мире Мир буду творить,
Больше не будет войны,
Человечество лицезреет
Один лишь свет.
Не будет ночи,
Вечно пусть сияет день.
Людскому счастью не будет предела,
Ведь все слёзы и грусть превращаются в тень.