Я хирею через и...

Владимир Мялин
              ***

Я хирею (через «и»)
Без тебя, читатель милый.
Песни тянутся мои
В неизвестности уныло.

А бывало, так легки,
Поднимались, опускались –
Ворковали, голубки,
И к голубкам прижимались.

А бывало по весне
Грудь, как шар, моя раздута:
Птица сизая ко мне
Прилетала на минуту.