Как главный персонаж...

Наталья Анищенко
И до сих пор роль главную играет,
Хоть и отсутствует тот персонаж давно -
Не заменим в Театре Жизни -
Не влияет
Отсутствие его совсем на то,
Чтобы забыть,
Не помнить и во сне не видеть,
Чтоб не мечтать -
Совместно роль сыграть..,
И страшно тот спектакль возненавидеть,
В котором персонажу -
Не случилось стать
Тем вот, кто суженым твоим зовётся -
Поскольку эту роль дублёр играет,
А не он,
Ведь персонаж ушёл, и не вернётся...
Вот только главным почему-то остаётся он?!
Спектакли странные -
 Играем в  этой  жизни -
В них в роли главной тот, кто никогда
Не выйдет  на подмостки -
Только в мыслях,
Как  главный персонаж, сидит всегда...

@ Наталья Анищенко апрель 2024