Я тебя украду

Маргарита Муратова
Украду я тебя, украду,
Отвезу тебя в чащу лесную
И на радость твою иль беду
Я до смЕрти тебя зацелую.
Обниму горячо,горячо,
Как давно никого не ласкала,
Прислонюсь я к тебе на плечо
Мне цыганка любовь нагадала.
Будут звезды блаженство дарить
И шептаться в лесу березки,
Я хочу лишь счастливою быть
Коротать с тобой ночи в сторожке.
Будет петь нам в лесу соловей
Но вы строго меня не судите.
Тихим утром на ранней заре
Вы пожалуйста нас не будите.