Обозначена - весна! 888

Людмила Труш-Пащенко
Катят солнце силачи
К небу чинно подвигаясь.
А игривые лучи
Дремлют, качкой наслаждаясь.

К горизонту подкатив -
Силачи назад вернулись.
Небо, солнышко впустив
Шлёт указ, чтоб все проснулись

**********************
Запах тёрнового цвета
Пробирается в окно.
И жерделя в цвет одета,
Будоражит нос давно.

Гамма запахов цветочных
Пробуждает ото сна.
На часах, природных, точных,
Обозначена - весна!