Про инициацию в сан священника

Шевандал
               
Идёт посвященье в священники в Риме               
Процесс натурально почти каждый год.               
Была конкуренция даже меж ними!               
Кто вынес всё стойко, получит сан тот!

Стоят те нагие в шеренге пред всеми!
На каждом яйце колокольчик висит!
Сейчас расскажу, если кто-то не в теме!
Пройдёт испытанье кто, рай тот вкусит!

Пред каждым из них обнажённая дева,
Какой-нибудь танец исполнить должна!
Такие же, точно, и справа и слева!
Стоит за их спинами сам сатана!

Молчит колокольчик коль, то означает,
Что тот уж духовной достиг чистоты!
Священника сан без помех получает!
Как видим, условия очень просты!

Почти все успешно прошли испытанье!
И только последний сломался, Иван!
Его большой член, выражая желанье,
Поднялся! К ноге привязал бы, болван!

Все два колокольчика враз зазвенели!               
Порвавши цепочку, упали на пол!               
Понятно, что девок снимал на панели!               
Таков получился внезапный прокол!               

Из строя смущённый Иван выбегает,
И раком нагнулся собрать, чтоб наспех!
В строю ситуация Папу пугает!
Звенеть колокольчики стали у всех!