Он и она. Стафор

Михаил Гуськов
Она и он, и мне в их взглядах,
Совсем нетрудно прочитать:
Одна - мечтает о нарядах,
Другой - как будет их снимать...

Он и она, и в общем, надо ж
Сказать для пользы всем другим:
Она мечтает выйти замуж,
 А он - остаться холостым.

За это дать бы ему в рожу,
И все равно женить потом.
Одна - мечтает о хорошем,
Другой - мечтает о плохом...