В солнечное лето

Ольга Соустова
Хочу уехать в солнечное лето,
Где море синее и тополя.
Там волны шепчутся, и звёзды светятся,
Маяк старинный там сигналит кораблям.

Пройдусь по берегу, любуясь волнами -
Их шепот ласковый питает слух.
И расцвели уже цветы магнолии,
Дельфины к берегу приплыли вдруг.

Согреты солнышком гуляют парочки,
Скрипач на скрипочке играет джаз...
И фотографии в цветочной рамочке
В витрине выставлены напоказ.

Там ветерок морской растреплет волосы,
Солёный воздух напитает дух...
Но лишь в мечтах моих все эти образы,
Мечтой своей делюсь с тобой, мой друг.

Фото найдено на просторах интернета. Спасибо автору.