Быстро, коротко, весело

Елена Соболева 6
(чат-стишки из общения в домовом чате, г. Воронеж)

(новичку)
Поэтом можешь ты не быть,
А вот стихи писать обязан.
Не потеряй лишь только нить,
Стих к теме должен быть привязан.

(паникёру)
А ночью никуда не убежать:
Ни от себя,ни от печали,ни от скуки.
А ночью нужно просто спать,
Чтоб не терзали творческие муки.

(злому критику)
Наш лёгкий трёп за стих высокий
Не стоит,право, принимать.
Ещё не стоит мимоходом
Людей весёлых обижать.

(поэтам)
О! Вечер ждем мы с нетерпением.
Домой вприпрыжку мы бежим.
Свои бессмертные творения
На суд представить ваш спешим.

(после прочтения 313 ночных сообщений)
Как страшно стало жить,
И как тревожно в мире.
Спасает лишь одно -
Ваш лёгкий трёп в эфире.


Продолжение следует...