Хохот демонов

Виктор Иванович Зуев
Его тело отлетело.
Потом уж слышен взрыв.
Где-то сердце овдовело.
Счастье в гроб заколотив.

Не дешёвый тот снаряд.
Который всё забрал.
Несёт он ненависти яд
И жадных демонов оскал.

За кого воюем братья.
Мы в жестокости равны.
Слышим матерей проклятья
И хохот демонов войны.