Страницы быстротечной жизни

Полянская Вера
  Скорбит  весна  на  крыльях  птиц
  И  души   маются   от   боли
  Господь,  им  всем хотелось жить!
  Дай  людям  сил, принесшим  горе.
  Скорбят,   сплотившись    города
  Чужой … не  важно,   даже воздух,
  И   в  речке    стылая      вода
  Теченье     усмирила      слёзно.
  Помилуй!   пусть  утихнет  боль,
  Не  разлучай  детей,   да  семьи
  И  там…  родного  дай   найти...
  И  встретят   ангелы  у  двери...
  Я знаю,  слов  не     подобрать
  Повсюду скорбь  разносит  ветер,
  И  потерявший...  будет   ждать
  Свиданья с  милой,  на том свете…
  Лишь   память  будет    оживлять
  Страницы,   быстротечной   жизни…
  А   время   красною      тропой,
  Листает    каждому    страницы…

  Картинка из интернета.
  Спасибо автору!


  МЕМОРИАЛ.  ОМСК!
  Вечная память погибшим, в теракте...Крокус-сити.
  Низкий поклон Всем, кто помогал и спас, не одну жизнь .